Карусель

Ишбулдин Марат
Знакомства, встречи, разговоры
И восхитительные взоры.
Кино, театры, скверы,
Мечты, надежда, вера.
Касанье рук,сближенье губ
Цветы, вино, постель
Чувства, нежность и душе свирель.
Дела, работа, опозданья
Ревность, слёзы, оправданья
Раздрожение, усталость.
Секс давно уже не в радость
Не доступен телефон
Раставанье, грусть, укор.
Свобода,радость и задор.
28.05.09.