Рецензия на 8. Сонет Тамаре Зиннур Хуснутдинов

Галина Пашина
Твою Тамару для тебя
Творец сберёг.
И сколько б ты обманут не был,
То был твой путь
И он тобою пройден.
Стрелою ты Амура
Пронзил Тамаре сердце,
Полюбив! И ты, и Тома
Вы оба друг друга стоите!
Вы воздух и огонь!
И жить без них нельзя.
Я счастья вам и благости
Желаю, мои вы близкие друзья!
Стихи твои всегда людей,
Которые читают, и трогают,
И заряжают, заражают!
И этой рубрикой, а может химией
Я тоже заражаюсь, но не каюсь!
Ведь не болезнь то, а счастье
Я нашла! Ведь столько мы
В бумагах, то есть в газетах
Трепыхались. И вот
Взошла звезда твоя! Я восхищаюсь.

http://www.stihi.ru/2010/03/13/2401