Я себе сделала стрижку

Бармина Людмила 2
Я себе сделала стрижку,
все изменилось вокруг.
Словно какой-то мальчишка
в зеркале спрятался вдруг.

Глазом ему подмигнула,
он подмигнул мне другим.
Руку к нему протянула -
было движеньем одним.

Я улыбнулась, он тоже
мне улыбнулся в ответ.
Как на него я похожа,
это какой-то секрет...

В зеркале, я понимала
был не мальчишка чудной.
Стрижка меня поменяла
с нею, я стала другой.

Зеркало я полюбила,
часто к нему подхожу.
Где же мальчишка тот милый?.
снова с надеждой гляжу...