Пройди реинкарнацию

Сергей Луговской
Одной жизни
Бывает мало.
Главное только
Начинаешь жить
Бац и все пропало.

И не успел понять
Что хорошо, что плохо.
И не читал молитв,
Все на потом
откладывал.

В процессе жизни
Теряют ориентацию.
Не по своей вине,
А если по своей,
То тоже относительно,
Не ведая, что это
так губительно.

Ведь рай не лотерея.
Пройди реинкарнацию,
Чтоб на весы,
что было положить!