Память

Ишбулдин Марат
Разделяет тебя и меня расстоянье
очень много бездушных км.
Ты живёшь в Украине а я в Казахстане
и давно каждый сам по себе
Ты нашла себе друга
живёшь с ним счастливо
Я живу по тихоньку в семье
Время нас охладило
И чувства остыли
На их место другое пришло
Но осталось в сердцах
Где то там глубоко
Тех давних, страстных
свиданий тепло
Когда вспомнишь об этом
В душе хорошо
Спасибо родная тебе за всё.
23,05,10.