Тебя я вижу...

На Семейных Перекрёстках
Тебя я вижу в небесах,
Как в светлых днях земли.
И эти наши полчаса
Вновь радость принесли!

Соединяет нас любовь,
Реальность и мечты.
Волнует сердце моё вновь
Та тайна красоты!

О, как мне вечность отделить
От будней, трудных пусть?
О, как душой не полюбить
Всё то, что жизни суть?

Ты мне от Господа дана,
И это центр мой.
Любовью жизнь освещена.
Навеки мы с тобой!