Трактор

Крестьянский Поэт
Меня мой милый жёлтый ждёт,
Он слаще, чем безе,
Средь «мерцедесов» и «тойот»
Стоит мой «МТЗ».

Мой жёлтый, мой железный друг,
Он мне отец и мать,
Мне не хватает хорды рук
Чтобы его обнять!

Солярой напою тебя,
И дёрну за пускачь,
Рычаг вперёд рвану, любя,
И понесёмся вскачь!

Четыре! Нет! Все десять норм
Мы выполним сейчас!
Дадим стране еды мы корм,
Пусть люди знают нас!

Гидравлика, не подведи,
Ляжь от колёс узор,
Как сердце бешено в груди -
Стучи, лихой мотор!


Мы сеем, бороним и жнём,
Мы – трактор и я с нём!
Мы отдыхать не будем днём –
Мы ночью лишь вздремнём.