Мне бы знать...

Светлана Лютова Лана Счастливая
Я скучаю, поверь.
По  тебе я, зачем-то, скучаю.
И тебя каждый миг
Я улыбкой украдкой встречаю.
Мне бы  знать,
Отчего так волнуюсь от взгляда
Этих глаз,
Что отчаянно тянут куда-то.

То ли в омут,
Откуда не будет возврата,
То ли в небо,
Что дарит любовь без расплаты.
Я не сплю по ночам,
Я шепчу лишь одно твоё имя.
И хочу, чтобы мы
Никогда не остались чужими.

Я скучаю, поверь.
Но тебя не назвать мне любимым.
Ты мой друг,
Но ночами шепчу твоё имя.
Мне бы знать,
Отчего, улыбаясь украдкой,
Рук касаясь моих
Нелегко отпускаешь "до завтра".