о се

Магомед
Вот уже и сорок пять.
Я ль не ягодка!Опять?
Я сегодня откровенен.
И не нужно понимать.

Мне для рухнувших оков.
Не хватает,мать их,слов.
Вечерком надрался спирту,
Потрясатель,блин,основ.

И откель у ингуша,
Чисто русская тоска?
Тока как залью я зенки
Проявляется она.

Нет бы сразу на коня?
Да в атаку на врага?
Вынуть шашку?нет уж ложку.
И давить на стопоря.