Откровения музе

Святослав Безгрешный
******
Моя милая малышка
Ты мой нежный ангелок
Феей ты пришла из книжки
Я б такую уволок... в уголок...
******
Твой голос дрогнул, как и мой
Объятий ждут наши тела.
Я слышу сердца стук, и твой,
И не нужны больше слова...

Кипит во мне огонь желанья,
О как кружится голова.
Нет между нами расстояния,
И неба ширь для нас мала.
******
Касаюсь сладких твоих губ,
Твой аромат меня пьянит.
Я где-то нежен, где-то груб,
Внутри пылает динамит.

Хочу заставить трепетать,
Твое напрягшееся тело.
Со мной уже не совладать,
Кровь в моих венах закипела...
******
Хочу обнять так нежно,
Сорвать белье небрежно.
Склониться над постелью,
Задавшись одной целью -

Хочу тобой напиться
И вдоволь насладиться
Твоим прекрасным телом,
И звуком страсти смелым.