Ничем Россию не понять...

Святослав Безгрешный
Незнание не избавит от растрат,
Спастись от них не каждому дано,
Расстроить мозговой свой аппарат
Легко и просто, превратив в дерь..

Россию, что умом нам не понять,
Чем знать ее? Мне не понять тем паче,
Ее порой так хочется обнять,
Любить.. люблю, но хочется отдачи...