В отпуск надо!

Святослав Безгрешный
Набраться бы жизненной силы,
И будничный строй разорвать.
Откинуть и грабли и вилы,
И в отпуск рвануть отдыхать.

Уехать куда-нибудь к морю,
Туда где песок и вода.
Встречать их чудесные зори,
Как солнышко тонет когда.

И лучше, чтоб это все длилось,
Хотя-бы... ну месяца два.
Желанье такое родилось
Мда..(пых) слабенька эта трава...:)