Мясо

Святослав Безгрешный
Сталь звенит в моих ушах,
Боль пронизывает плоть.
Точит нож в глухих стенах.
Мяса властелин, господь.

Он мясник, но ведь не зря,
Затащил мой труп в подвал,
Хочет он содрать с меня,
Все, что я так наживал.

Страшно мне, хоть я и мертв,
Отрезают ценный срам,
И накормят чьих-то прорв,
И не скажешь: "Не отдам!".