Небезызвестный Горбачёв рефлексия событий24

Kabanus
Аннотация:
"Earth rais'd up hear head From the darkness dread and drear. " -
 William Blake (1757-1827)
 
Небезызвестный Горбачёв
в минуты пляса перед НАТО
сдал Мишу Вольфа для салата
судебной кухни. Трепачёв,
убогий Ябедник, Предатель, -
из рук Андропова ваятель, -
он за усердные грехи
спускал СССР мехи.

Наследственный владелец замка
под самым Мюнхеном иль где...?
Но проклят в русской голытьбе, -
ведь ей про Запада окно
как будто бы пустое дно.