error

Без Воска
в комнате пахнет бензином плохого качества
я забываю билеты, ключи и отчество
я забываю. и самое главное - начисто
как превращать одиночество в чистое творчество
сотни стихов начинаются и обрываются
не находя и единого слова честности
я разучилась царапаться, драться и каяться
приобретая стабильность кричащей пресности
все это двойственно, тройственно, призрачно и обманчиво
каждый мой шаг - профанация, поза и видимость
все изменило былую расцветку и значимость
пятна на солнце - и те уже год, как повытерлись
я повторяю эррор за эррором так вкрадчиво
что мне давно полагается приз за святую бессмысленность