Ты связала мне руки чулочками

Алексей Смирновъ
Ты связала мне руки чулочками,
Расцарапала грудь ноготочками,
Пролила воск горячими точками,
А я только смеюсь да смеюсь.

Ведь все это лишь игры сознания.
Ты в Чикаго живешь, а в Казани - я,
Между нами одни расстояния,
Оттого ничего не боюсь.   

Эти игры в любовь виртуальные,
Включишь скайп - и уже визуальные,
Пусть порой и не очень нормальные,
Отчего среди ночи кричу.

Свяжешь руки мои ты чулочками,
Расцарапаешь грудь ноготочками,
Расцелуешь горячими точками...
Дай лишь только компьютер включу.