Никогда

Нюрия Полякова
Окольцовано небо радугой
и такой на душе восторг
что не хочется, а ведь надо бы
в твоих письмах читать между строк

Ты не скажешь мне правду ломкую
пожалеешь меня опять
а я письма твои искомкаю
и уже перестану ждать

что когда-нибудь ты осмелишься
разобраться в нашей судьбе...
Никогда ты на мне не женишься
ты! женат! на! своей! жене!

июнь 2010