to London

Гвинневра
Прощай... странный город дурацких конструкций
Где пьяные bляdи с глазами Мадонны
Целуются в губы так нежно и томно,
Что я забываю о лжи проституции
Прощай… этой ночью - луна в обертоне…
Я брошусь в толпу размалеванных жителей
В надежде средь них отыскать Потрошителя
И выплюнуть душу ему на ладони…
Прощай… неудачное выбрали место…
Ты плачешь дождями, а я – просто рифмами,
Ах, если б все аисты были – Калифами,
Я стала бы Байрону новой невестой
Прощай… я впиваюсь в тебя листопадами,
Я за-поминаю тебя на витринах,
У грязной реки и в нарядных гостиных -
Мой Нищий, Мой Царственный, Мой Неразгаданный…