Автограф для мамы получен у Бога...

Людмила Дубинская
    Саша Бес - ты же Поэт  от Бога...
    http://www.stihi.ru/2010/05/31/7081

Автограф для мамы
получен у Бога.
Его посылаю,
Мамуля, с небес.
Ты не смотри
на портрет мой...
строго.
Жить тяжело ,
когда сын твой - Бес.
Сороковины на днях...
прилетел я,
Может быть чаю...
Любили... мы... чай.
Я посижу с тобою...
немного.
Мамочка, ты без
меня не скучай!
Познал до конца я...
вкус жизненной драмы.
И подведен
моей жизни итог...
Добился у Бога
автограф для мамы.
Был всегда Бесом,
Но мог жить,
как Бог...