Спать с мужчиной

Осипосипова
С ним спать легла,
Но он ведь даже не мужчина-
Рассвет...Шьёт серой дымкою
Тумана торопливо,
Спешит до солнца всходов нас обнять.
За сизой россыпью природу не узнать,
Так тихо,даже жутко,лонгольеры...
Косулею испуганы глаза,
И ловят ноздри дым чужого тела.
Не чувствую в своей груди тепла,
Метнулась прятаться под образа
Вот лучше б форточки закрыла
И сквозняки в квартире исключила!
В несчётный раз входные двери проверять
И шарить по шкафам-скелета там терять.
Снотворные настояны окурки-
Недолго докатиться так до дурки,
Но Кинга Стивена мне дайте дочитать!