Я выбираю радость вместо боли!

Алёна Полетаева
А я так счастлива, что мне не надо плыть
По этому течению без воли!...
И что САМА решаю, КАК мне жить
И выбираю радость вместо боли!

Я наслаждаюсь пёстрым ярким днём
И розовою прелестью заката!
И что теперь Любовью, как огнём -
Душа моя немыслимо объята!

7.06.10.