***

Лика Поо
Заколдовываю тебя,
Зацеловываю.
И словами своими
Заласкиваю.
Ты не веришь мне,
И любовями - сыт по горло,
Как Пушкин сказками.

Я опять поиграю звуками -
А тебе что опять почудится?
Наслаждаться стихами- муками
Это ж сколько мне словоблудице?

Затащу в этот мир придуманный
Эту рощу разом с ромашками,
Заколдовываю злато-струнами,
Звуки падают вверх тормашками.

Звуки падают, рассыпаются,
Как твои золотые волосы.
И в моих волосах купаются.
Всё от голоса, всё от голоса...

Зацеловываю, заласкиваю,
И опять закормлю тебя сказками.