Механические лица

Мириассаель
Механические лица
Смотрят снова на меня.
Алхимическая жрица
Жаждет пестрого огня.

Обесцвеченные очи
Поглотить хотят опять,
Те безудержные ночи,
Что хотят меня забрать.

Позолоченные леди
Набирают в рай рабов,
Отливая их из меди
И беспечных дураков.
 
                1:54                5 июня 2010 г.