Ремесло

Лика Поо
Пока не добьюсь красоты перед сном -
Я
  не
     усну.
Молитва моя - новым стишком-
Въ ти-
      ши-
         ну.

Я славлю всё, что попало в глаза,
И потрясло...
Я этот миг должна показать -
Ре-
   мес-
        ло!

Это черешен красный платок
на изумрудных ветвях.
В сумерках ранних сизый Днепро,
Пыль на бровях.

Капельки соли над верхней губой,
Если люблю.
Это опять мы остались с тобой,
И "Ай лав ю!"