Сельский полдень

Крестьянский Поэт
Работать в поле – тяжело…
Спина не хочет разгибаться,
Зато в коровнике – тепло,
Доярка там, и ей пятнадцать.

Она не школьница уже,
Она – доярка, это – надо,
Я к ней приду с теплом в душе,
И будет мне она так рада.

Мы сядем с ней – она и я,
Она возьмёт… чуть неумело…
И брызнет белая струя
В её ладошки и на тело.

Подставив рот под бурный ток
Живительного наслажденья,
Она лишь сделает глоток,
И обомлеет на мгновенье…

Парное! Белое, как снег,
Вот прямо только из коровы,
Молочный ток, вернее – бег
Польётся мне на панталоны.

Но я не пью парное, нет,
Я лучше пива выпью что ли,
С парнова сразу в туалет
Меня несёт, вернее – в поле…


Такой вот сельский файвоклок,
Такой вот быт Руси окраин,
Он длится только лишь часок,
И снова ждёт меня комбаин.