1786, 1787, 1792-1795

Владимир Асиновский
№1786
Без работы механизм ржавеет.
Человек, не по годам, стареет.

№1787
Когда читаю отзыв о своих стихах,
То чувствую себя почти Гомером.
Когда внимательно смотрю, не впопыхах,
Себя я вижу очень старым х…человеком.

№1792
Всю жизнь я должен был кого-то опекать.
Забочусь о других, как помню я себя.
Ну, а меня никто не думал  приласкать.
Ну, хоть когда-нибудь, немного, но любя.

№1793
Стишки свои я сочиняю на бегу.
Ведь время у меня пружиной сжато.
Поэму написать я точно не смогу.
Пишу лишь коротко, и чаще, матом.

№1794
Вы не верить не спешите.
Приезжайте! Посмотрите!
От козла у нас легко,
Получают молоко.

№1795
Сдаётся мне такая штука,
Что за грехи терпел я муки.
Но, на Творца я не роптал.
За веру Музу мне послал.