Песня Милана Станковича Fejs - русская версия

Raduga
1.
Каждый день от тебя
Клипы-ссылки получаю я.
По ночам, всех любя,
Ты смайлы шлёшь всем своим друзьям.

Наше свидание
Лишь виртуальное,
В видеочате я
Не слышу дыхания.
Наше свидание
Лишь виртуальное,
Исполни без камеры
Моё желание:

припев:
Вне мира интернета
Хочу любви и лета -
Без чатов и без блогов со всей планеты.
Знакомься не в онлайне,
Не шли в любви признанья,
Меня пугает этот мир виртуальный.

Давай, пойдем со мной,
Я жду тебя живой.

2.
Сотни лиц, как семья,
Кого попало зовешь в друзья.
Твой профайл - западня!
Но Сетью ты не лови меня.

Мне все равно, что те
Льнут к тебе, как к мечте -
Пусть в этой пустоте
Ищут других себе.
Мне все равно, что те
Льнут к тебе, как к мечте -
Ты же придешь ко мне
В реальной красоте.

Припев (2 раза).