Вы были для меня

Анна Радужная
Вы были для меня....
 
Забыть я не могу волшебные свиданья,
И лживые слова в гудящей тишине...
Как было всё давно...Иду, как на закланье
Услышать Ваш вердикт. Что скажете Вы мне?

Вы были для меня удачи воплощеньем,
Я с гордостью ловил сулящий негу взгляд...
Разбит и разорён. Где силы взять для мщенья?
Небрежно жизнь мою Вы превратили в ад.

Сквозь пелену ночей бессонно-одиноких
Я буду проклинать тот судьбоносный час,
Когда вошёл в сей дом - вместилище порока,
Когда я увидал сиянье Ваших глаз.

Поставлю всё на кон, умру или воскресну.
И некого винить, ведь выбор сделал сам.
Последнее моё желание известно:
Суметь припасть на миг к чарующим устам.