Плохо... ТАК... Плохо...

Люба Кокаева
Сердце устало,болью стучит.
Счастья так мало с неба летит.
Звёзды колючие,тьмы полный круг.
Я не исправлю, видно недуг.
Волны страшенные грудь запекли.
Словно я, в клетке-без крыши в дожди.
Я ведь причину свою не пойму.
БОГУ спасибо, что хоть живу...