Рецензия на произведение Сосуд. Вера Лойша

Галина Пашина
Сосуд Владык он в нас во всех!
Но для иных ещё сокрыт.
А наш наполнен Светом и Любовью!
И экстрасенс, и энергет, с приставкой космо,
Художник, чьей кистью водят небеса! Поэт!
Нас очень много на Земле!
Сошли со Звёзд мы!

08.06.2010 г. 01ч время уфимское.