Шуточное

Пери Света
Как соломинкой, пьешь мою душу.
А.Ахматова
.....................
Ты меня пьёшь, как соломинкой,
Всю уже выпил до дна.
Стала былинкою тоненькой-
Кость через кожу видна...
02.06.2010