Адам Загаевский. Железо

Глеб Ходорковский
        Если бы диктаторы захотели
        Читать наши гневные, взбешённые и
        Солидно сделанные стихи, то поэзия
        Наверно мир изменила бы.Однако
        Розы тоже не знают им посвящённых
        произведений. И шипы крови не пьют.


             *   *   *


Загаевски

;elazo
Gdyby jeszcze dyktatorzy zechcieli,
Czyta; nasze gniewne, w;ciek;e i
Solidnie opracowane wiersze, poezja
Na pewno zmieni;aby ;wiat. Ale
R;;e tak;e nie znaj; po;wi;conych
Im utwor;w. Kolce nie pij; krwi.