Злые короткие шутки

Пери Света
Эпитафия

Какой свет разума угас,
Какой, блин, гений сковырнулся...
О, сколько б он ещё мурыжил нас,
Когда б с балкона, пьянь, не навернулся...
.......................Эпитафия
Здесь лежит красотка Мэри,
Что стучала в мои двери.
Мэри больше не стучит,
А лежит себе, молчит.

 
Надпись на памятной доске
 
Здесь жил и творил
Великий поэт.
Когда-то он был,
Теперь его нет...
20.05.2010