Исчадие?..

Виннимаус
Исчадие... - так вот оно откуда!
- Из яблок, в привлекательной руке...
Какое подозрительное чудо!
- Пора бежать отсюда налегке...

Пора бежать, но хочется остаться,
Отведать плод и с кем-то согрешить.
И, чёрт возьми! Придётся постараться,
Чтоб эту глупость снова совершить... ;-)