Любят женщины Деда Мороза...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Торопыга Дед Мороз» (Дед Мороз 2)
   http://www.stihi.ru/2009/12/28/629

Мечтаем все мы -"Ёлки - палки!"
На Новый год вкусить мечту.
Живёт наш Дед Мороз у Галки.
Одной - такую красоту...

Ей подарил наш Дед Мороз!
И научил пургу мести.
Себя, до нас он, не донес.
Она же, Господи, прости...

И Новый год присвоить может.
Проспит всё на ее груди.
И нас уже сомнения гложут:
"Эй, Дед Мороз! К нам выходи!"

Споткнулся! Явно Торопыга...
Иль может спотыкачь ты пил?
Теперь свободен ты от ига.
На Новый Год хоть хватит сил?

Её ты брось - и, Елки ставь нам.
Её забудь - пургу мети!
Сказал:"Я быстро все исправлю!
БЫСТРЕЙ К НАМ, НОВЫЙ ГОД, ЛЕТИ!"

И Были Елки... Были палки...
Подарки всем дарил не глядя,
Мы после праздника все жалки.
Теперь его жалеет Надя!