Дели, ночь

Татьяна Танасиенко
Дели ,ночь,отель,пентхаус!
Но в гостинной люкса-ХАОС!
Здесь Российские туристки,
Погуляли,вот артистки!
Была с ними и Рижанка,
И одна Израильтянка!
Зажигали они лихо,
Не скажу,что было тихо!
Всё вначале было мирно,
Благородно и картинно!
Собрались они с визитом,
К ШАху и конечно к РИту!
Девы эти сплошь фанатки,
И до сих индийцев падки!
Лишь о встрече сговориться,
Мужиками восхититься!
Что ж посильная задача,
но случилось всё иначе:
В тот отель ,где наши жили,
Рита с Шахом пригласили!
То ли съёмка,то ль фуршет,
Времени удачней нет!
И админ наш и модеры,
Макияж наложен в меру,
Приготовились к соблазну,
Надев джинсы и рубашку,
Белую как первый снег,
Выйдет встреча или нет?
Вдруг раздался лёгкий стук,
Открывают :видят вдруг,
Тех о ком давно мечтали!
А ребятки заплутали,
Сил они не рассчитали,
Выпив,что принёс им друг!
Девушки не растерявшись,
Взяв их за руки,обнявши,
В номер свой их пригласили,
Стол богатый им накрыли!
Ну и тут пошла гулянка,
Началась большая пьянка,
Танцы,шманцы,дискотека,
Как пришло на ум всё это?
Танец живота,фламенко,
И ламбада,Летка-енка,
Танцы шли на раздеванье,
Вещи нет-одно лобзанье!
Все почти что обнажились,
И конечно же сдружились,
Шах с админом,РИт с модером,
Но конечно же всё в меру!
Но крепчали те лобзанья,
Это выше пониманья,
Как смогли сдержаться мены,
Настоящие джентльмены!
Всю так ночь повеселились,
Лишь под утро отрубились!
А проснувшись,удивились,
Их артисты испарились!
На столе лежит посланье,
О любви и пониманьи,
И конечно приглашенье,
на большое выступленье!!!