внутри себя я танцую

Апельсиновая Тина
внутри себя я танцую
превращаю летние дни
в зимние ночи
и не помогут врачи
если тучи.

мне лучше тебя внутривенно
я выздоровею непременно
мне лучше тебя у подъезда
с дыханием снежным
и не совсем трезвым
как чистые но мятые простыни
как последний день осени
как ветра юкона
и мои стоны
я буду твое имя писать
на каждом уходящем вагоне