Связистка

Светлана Некрасова 49
Связистка
 Я соединяю города.
 И людей из этих городов.
 И звенят тревожно провода,
 От сигналов песен и звонков.

 
 В дождь, пургу, в любую непогоду,
, Руки звуков протяну друзьям,
 И летят из сердца на свободу
 Теплые слова по проводам.

 
 Выхожу из прадников ибуден,
 И стучит динамиком эфир.
 Я нужна, я помогаю людям,
 Я сердца отогреваю им.