Разговор

Марина Андронова
В глубине твоих тёмных глаз
Отражается мой вопрос.
Я не знаю, кто мы сейчас,
И неважно, каков прогноз.

Эрос где-то недалеко,
Но не нужно его будить.
Мне легко - как с тобой легко! -
Слушать, думать, мечтать и быть.

И неважно, который час,
И неважно, когда рассвет.
Важно хрупкое чудо фраз
И улыбка твоя в ответ.

07.06.10