Жизнь, Любовь, Друзья...

Алекс Моисеев
Жизнь - какая тяжелая штука!
Но, окунувшись в неё, не жалей...
Ведь в ней не только печаль и разлука,
В ней море любви и друзей.

Вошёл ты в жизнь, и в первое мгновенье
Ты думаешь: ''Что делать мне  теперь?''
И тут к тебе придут из сновиденья
Твоя любовь и круг твоих друзей.

Они тебя пригреют и обнимут...
И всё же есть проблемка тут одна:
Ведь если вдруг любовь тебя покинет,
Друзья с тобой останутся всегда!!!