Свидание

Владимир Сухар
Я назначил свиданье тебе,
Жарким летом, у пышной копны.
На свиданье ты быстро пришла-
О любви размечталась душа.

Но при встрече сказала ты мне:
Нужен принц мне на белом коне!
И роль принца я взял на себя,
А копна заменила коня.

Эта ночка чудесной была.
В жаркой страсти сплетались тела.
От стыда укрывалась луна
И качалась под нами копна.

О любви мы шептали слова,
Поцелуи ласкали тела.
Так кружились мы в танце любви
И о лучшем мечтать не могли.
        припев:
Как угасла в небе звезда
Ты сказала:-Расстаться пора!
Но бурлила горячая кровь,
Нам расстаться мешала любовь.