Отпуск

Александр Галингер
Он неожиданно ворвался,
Серость будней растолкав,
И отпуском мене назвался
Свободу выбора забрав.

Теперь пашу в два раза больше.
Забыв про отдых и разврат)
Прошу глаза мне не мозольте.
Оно не стОит тех затрат.

Ведь сердобольное сердечко
Помочь желает всем и вся!
Я - как волшебная аптечка.
Такая видишь вот х..ня.