Когда пробьёт последний час

Елена Пябус
Когда пробьёт последний час,
Мы покидаем Мир.
А что останется от нас -
Тьма или свет любви?

Зачем страдаешь на Земле
И выбираешь боль?
Ты разреши любить себе
Блаженство и покой.

Прими людей. И их порок
Не ставь в главу угла;
Прости, пойми и помоги,
Чтоб стало меньше зла.

Пусть каждый чувствует себя
Хоть чуточку добрей.
Стерпи, а где-то уступи
И душу отогрей.

Чтоб знать могли в последний час:
Покинув бренный Мир,
Не тьма останется от нас,
А вечный свет любви.