Считалочка

Даша Бирюкова
Вот ударюсь кирпичом,
Стану думать ни о чем,
Буду будто бы болеть,
А все вокруг – меня жалеть,
Станут взрослые и дети
Мне милее всех на свете,
Деликатность к ним придет –
Фиг на очередь! Вперед!
И уступят инвалиду
Просто так, не за спасибо,
Не за добрые слова,
Не за славу и дела,
А за то, что я как сыч
Вдруг надулась,
И кирпич
Мне упал и не промазал –
Прям по черепу, зараза,
Сверху – бдыщь!
Я наземь – бряк!
Кто из нас теперь дохляк?