А мне веселится...

Смехотрон
Каша Млименко

Мне больше не пишется...
http://www.stihi.ru/2010/03/01/4051

Мне больше не пишется,
Мне больше вздыхается,
Тугая яичница
Белком простирается.

Мне больше не хочется,
Мне больше не варится,
Хожу полуночницей,
Пока месяц пялится.

Цветы не политые
Сохнуть торопятся,
Носки не зашитые
С радостью носятся.

А мне все грустится,
И небу взгрустнулось -
Туча густится,
Дождем встрепенулась.

Выйду на воздух –
Зарево тянется,
Спящий подсолнух
Громом поранится.

Залезу в чулан –
Пепельный сумрак.
Кладу в чемодан
Неудачный рисунок.

Склока закончилась –
Небо разлито,
Гроза обесточилась,
Поле размыто.

Лягу на правый,
На левом  - стучит.
Месяц усталый
Светом горчит.
_________________________________

Н.Туманов

А мне веселится...
( не пародь, ответ чуйственный...)

А песня сложилась
в ответ не простая -
скукожилась кожицей
на горностае.
Разинута пасть
полуночного месяца...
каждая часть
его
в облаке бесится...

А мне веселится,
привычно хохочется,
на грустные лица
наброситься хочется.
И жарится-парится,
варится-тушится,
в бульоне пиарится
курицы тушица.

Ну, словом, в поэте
от духа чуланного
при солнечном свете
не видится странного.
Вот разве по праву
чудит и дурачится
то ляжет на правый,
то слева артачится.

А в общем, живётся
светло и легко,
пока не свернётся
в кефир молоко,
пока из яиц
выплывает яичница,
от собственных птиц
не откажется  птичница.