Мы платим за все

Григорий Швец
МЫ ПЛАТИМ ЗА ВСЕ......
Мы платим за все:за любовь,за измену,
За солнечный день,и за дождь,и за снег,
За то что шагаем в грязи по колено,
Что слушаем редко врагов и коллег.
За детство отнятое грозной войною,
За юность которая мимо прошла,
За то что не додано нашей судьбою,
А жизнь нам дарована только одна.
За то что обидели маму, братишку,
А может и друга,сестру и отца,
За то что порвали когда-то мы книжку,
Которая в светлую даль нас звала.
За то что не сделали,не долюбили,
И с милой мы редко встречали зарю,
За то что тайком папиросы курили,
За то что стеснялись сказать»Я люблю»
А годы идут,мы становимся старше,
И прошлого нам не вернуть никогда,
Но было ж оно ,и конечно же  наше,
За что расчитаться должны и сполна.
Мы платим за все,за прошедшие годы,
За жизнь по которой с годами прошли,
За радость ,за счастье, и даже невзгоды,
За то что случится еще впереди.