Скрендит перо...

Смехотрон
Дочь Севера

В Стране Чудес
http://www.stihi.ru/2010/04/07/6589

Мудривый взгляд над лунною улыбкой
И начертанья кравных глав.
И ночь. И подночь. Ни звучинки
Среди колосных диких мрав.

И сумасбегство здесь повсюду,
Но ведь безумцы всех умней!..
А Бравный Воин, сняв стальчугу,
Кого-то ждет в тени куствей.

Мледленно катятся мгновенья,
То вправь, то влевно, то назад,
Но не окончено сраженье -
Кликут на бой его глаза.

Бездвижны мысли безрассудка.
И все чудливее, все странней...
Прощаный час. На грани звука
Прошепчет кто-то:"В добрый дальний..."
________________________________________________

Н.Туманов
(не пародь, а просто шутка)))))))))

Скрендит перо, мыслеет круглова,
крапливый стёх кладётся на бамагу.
Я инвентнуть могу смехослова,
чтоб не вкурить не другликам, ни врАгам.
А мне чево? Сиди стрючи стихло.
Языкомут легком марит странитсы.
Прасти, читун, ведь я не западло,
ну просто я такая взбаловница.
Взбегнул мой моск и ок мой укосел,
мой рук легком струячит смехоталку.
Во всём, понятный дел, большой смысЕл
я - новатОр и словосочинялка.
А естли мне стрендЯт, что я туплю,
я ответну без тени безрассудка:

Прости читатель, я вас всех люблю,
а всё, что я писала, просто шутка!