Ой, Самара-городок...

Татьяна Ру Румянцева
Ой, Самара-городок,               
Допекла меня родня:
Не по нраву мужичок,
Что завёлся у меня...
               

И  росточком  нехорош,
И в походке  некрасив,
И лицом  им  непригож,
И характером спесив…


Им такие -  не  к честИ,
Им другого подавай,
Обещают известИ,
Ой, Самара, выручай!


Снова мой напрасен труд…
Что же это за дела?
Я  ж  -  два дня, как завела,
Неужели изведут?!