Стишки слагаю безыскусно...

Светославина
***
Стишки слагаю безыскусно
И размещаю в Интернете,
Вновь удивляюсь -  на страничку
Заходят те, бывают эти…

Ужели я им интересна?
Неважно, всем бываю рада!
Порою от рецензий тесно…
А мне ведь этого и надо!

07.06.2010