Из Э. Лира 6

Евгений Музыкантов
There was an old man in a Marsh,
Whose manners were futile and harsh;
He sate on a log, and sang songs to a frog,
That instructive old man in a Marsh


Старичок проживал  этот в Мерше,
Он манерами вовсе не тешил;
На пеньке он сидел
И лягушкам лишь пел,
Так истошно, как могут петь в Мерше

*Мерш - город в Люксембурге